Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
ZUBEREITUNG
- 225 g Mandeln, blanchiert
- 6 Eier (Kl. M)
- 150 g Sahne
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 125 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Puderzucker
- 60 g gehobelte Mandeln
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1298 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 22 g
En colecciones
Recetas alternativas
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Charlotte Russe
3h
Butterkuchen
1h 55min
Kloster-Cremetorte
12h
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Bienenstich
3h
Melonen-Käsekuchen
3h 45min
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Mutzenmandeln mit Marzipan
1h 20min
Limetten-Frischkäse-Torte
3h 30min
Kaffee-Schoko-Kuchen
7h
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8h 15min