Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cassisbirnen
- 70 g Zucker
- 400 g Rotwein, trocken
- 1 Zimtstange
- 2 Nelken
- 750 g Birnen (3-4 Stück) reif, geschält, entkernt, in Spalten geschnitten
- 10 g Speisestärke
- 25 g Wasser
- 40 g Schwarzer Johannisbeerlikör (z. B. Cassis)
Marzipanwaffeln
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 75 g Zucker
- 125 g Butter, weich
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in kleinen Stücken
- 200 g Milch
- 2 Tropfen Bittermandelaroma
- 250 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 30 g gehobelte Mandeln
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2215 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 4.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Erdnussbutter-Waffeln
40min
Karamell-Milchreis mit Schoko-Erdnuss-Topping
1h 5min
Schokoladen-Milchreis
1h
Marzipan-Milchreis
50min
Marzipan-Mohn-Franzbrötchen
3h
Marzipan-Pudding
2h 20min
Ingwer-Marzipan-Waffeln
30min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1h 35min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Mohn-Orangen-Waffeln
20min
Sahne-Grießpudding
20min
Nougatwaffeln
20min