
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cassisbirnen
- 70 g Zucker
- 400 g Rotwein, trocken
- 1 Zimtstange
- 2 Nelken
- 750 g Birnen (3-4 Stück) reif, geschält, entkernt, in Spalten geschnitten
- 10 g Speisestärke
- 25 g Wasser
- 40 g Schwarzer Johannisbeerlikör (z. B. Cassis)
Marzipanwaffeln
- 3 Eier getrennt
- 1 Prise Salz
- 75 g Zucker
- 125 g Butter weich
- 100 g Marzipan-Rohmasse in kleinen Stücken
- 200 g Milch
- 2 Tropfen Bittermandelaroma
- 250 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 30 g gehobelte Mandeln
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 529 kcal / 2215 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Fibra
- 4.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ingwer-Marzipan-Waffeln
30min
Marzipan-Milchreis
50min
Schaumkuss-Milchreis mit Whiskey-Sahne-Likör
1h
Mutzenmandeln mit Marzipan
1h 20min
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50min
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40min
Nougatwaffeln
20min
Erdnussbutter-Waffeln
40min
Marzipan-Pudding
2h 20min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Schwarzwälder Waffeln
45min
Mandelwaffeln mit heißen Himbeeren
45min