![Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/590A228D-CFEE-4FAA-9803-7793A7937F64/Derivates/2D8F5836-0AD4-4B38-A99B-28FAEFB106E3.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cassisbirnen
- 70 g Zucker
- 400 g Rotwein, trocken
- 1 Zimtstange
- 2 Nelken
- 750 g Birnen (3-4 Stück) reif, geschält, entkernt, in Spalten geschnitten
- 10 g Speisestärke
- 25 g Wasser
- 40 g Schwarzer Johannisbeerlikör (z. B. Cassis)
Marzipanwaffeln
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 75 g Zucker
- 125 g Butter, weich
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in kleinen Stücken
- 200 g Milch
- 2 Tropfen Bittermandelaroma
- 250 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 30 g gehobelte Mandeln
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2215 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 4.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nougatwaffeln
20min
Glühweinwaffeln
30min
Marzipan-Milchreis
50min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Ingwer-Marzipan-Waffeln
30min
Sahne-Waffeln
40min
Herrencreme
4h 25 min
Schwarzwälder Waffeln
45min
Eissplittertorte (weihnachtlich)
8h 20min
Eissplittertorte
4h 15min
Nussecken de luxe
1h 45min
Mandelwaffeln mit heißen Himbeeren
45min