Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 300 g Mehl
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 50 g Milch
Vanillecreme und Fertigstellung
- 450 g Milch
- 80 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 2 Eigelb
- 20 g Rum
- 1 Ei mit 1 EL Wasser verquirlt, zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Vanille-Grieß-Schnitten
2h 30min
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10h 45min
Quark-Hefe-Taler
2h 15min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Mohnkuchen mit Streuseln
1h 25min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Victoria Cake
3h 30min
Milchreiskuchen
3h
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min