
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 300 g Mehl
- 60 g Butter weich, in Stücken
- 1 Ei
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 50 g Milch
Vanillecreme und Fertigstellung
- 450 g Milch
- 80 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 2 Eigelb
- 20 g Rum
- 1 Ei mit 1 EL Wasser verquirlt, zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 238 kcal / 996 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10h 45min
Kartoffel-Zimt-Kuchen (Dätscher)
2h
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Quark-Hefe-Taler
2h 15min
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
1h 15min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Milchreiskuchen
3h
Badische Apfeltorte
1h 40min
Gefüllter Schokoladenkranz
5h 40min
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min