Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Käsekuchen
- 100 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 15 g Rapsöl
- 80 g Cornflakes
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Magerquark
- 75 g Crème fraîche
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)
- 130 g Cantaloupe-Melone, in Würfeln (5 mm)
Melonenguss
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Cantaloupe-Melone, in Würfeln (3 cm)
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1349 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2h 50min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5h 10min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Maulwurf-Kuchen
2h
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Erdbeer-Donauwelle
2h 30min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Schoko-Kiba-Kuchen
1h 45min
Kaffee-Schoko-Kuchen
7h