
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Butterkekse
- 130 g Butter weich, in Stücken
- 6 Blätter Gelatine
- 250 g Kirschen entsteint
- 65 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- 1 Orange unbehandelt, Schale von ¼ Orange dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 500 g Mascarpone
- 500 g Quark, 20% Fett
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Milch
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 398 kcal / 1664 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Lebkuchen-Schoko-Torte
4h 30min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45min
Blaubeerkuchen
3h 30min
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Mokka-Blechkuchen
1h 30min
Schoko-Kiba-Kuchen
1h 45min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h