Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 150 g Cornflakes (gezuckert)
- 120 g Butter, weich, in Stücken
Joghurtcreme
- 8 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 180 g Zucker
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, Schale von ½ dünn abgeschält, Saft ausgepresst (65 g)
- 400 g Schmand
- 500 g Joghurt, 3,5% Fett
Heidelbeerpüree
- 5 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 1 Glas Heidelbeeren (Gesamtgew. 540 g)
- 80 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Allrounder-Torte
1h 30min
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2h 50min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Melonen-Käsekuchen
3h 45 min
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Erdbeer-Donauwelle
2h 30min
Himbeer-Schoko-Schnitten
9h 20min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Latte-Macchiato-Torte
5h 30min
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45min