Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Himbeercreme
- 300 g Himbeeren, TK, aufgetaut
- 80 g Zucker
- 15 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 200 g Naturjoghurt
- 100 g Schmand
- 20 g Zitronensaft
Zitronencreme
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm)
- 70 g Zucker
- 15 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 200 g Naturjoghurt
- 300 g Schmand
- 30 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 4.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Gratinierte Kirschen
30min
Schokoladenpudding
10min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Schichtpudding mit Cookies
4h 20min
Beerenmousse
5h
Erdbeerquark mit Zitronenmelisse
10min
Schoko-Kuss-Creme
15min
Fruchtsauce
10min
Käsekuchen im Glas
4h
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50min