Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Himbeercreme
- 300 g Himbeeren, TK, aufgetaut
- 80 g Zucker
- 15 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 200 g Naturjoghurt
- 100 g Schmand
- 20 g Zitronensaft
Zitronencreme
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm)
- 70 g Zucker
- 15 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 200 g Naturjoghurt
- 300 g Schmand
- 30 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 4.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Joghurtmousse Vanille
2h 30min
Schokoladenpudding
10min
Schokoladenmousse
3h 20min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Himbeerwolke
2h 10min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Fruchtsauce
10min
Lila Kuhflecken-Kuchen
5h
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Frischkäsetorte ohne Backen
5h