Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 80 g Kuvertüre, Zartbitter, in Stücken
- 120 g Butter, in Stücken
- 50 g Mandelstifte
- 75 g Cornflakes
Creme
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Bananen, reif, in Stücken
- 40 g Zitronensaft
- 500 g Mascarpone
- 500 g Magerquark
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 2 Päckchen gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (à 30 g)
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
Belag
- 1 Glas Sauerkirschen (ca. 600 g)
- Wasser zum Auffüllen
- 35 g Zucker
- 1 Päckchen Tortenguss, rot
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 5.5 g
Recetas alternativas
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Apfel-Schmand-Torte
2h
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h