
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 80 g Kuvertüre Zartbitter, in Stücken
- 120 g Butter in Stücken
- 50 g Mandelstifte
- 75 g Cornflakes
Creme
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Bananen reif, in Stücken
- 40 g Zitronensaft
- 500 g Mascarpone
- 500 g Magerquark
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 2 Päckchen gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (à 30 g)
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
Belag
- 1 Glas Sauerkirschen (ca. 600 g)
- Wasser zum Auffüllen
- 35 g Zucker
- 1 Päckchen Tortenguss, rot
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 540 kcal / 2259 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 37 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 5.5 g
Recetas alternativas
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2h 50min
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45min
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Schoko-Kiba-Kuchen
1h 45min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35min