Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 80 g Kuvertüre, Zartbitter, in Stücken
- 120 g Butter, in Stücken
- 50 g Mandelstifte
- 75 g Cornflakes
Creme
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Bananen, reif, in Stücken
- 40 g Zitronensaft
- 500 g Mascarpone
- 500 g Magerquark
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 2 Päckchen gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (à 30 g)
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
Belag
- 1 Glas Sauerkirschen (ca. 600 g)
- Wasser zum Auffüllen
- 35 g Zucker
- 1 Päckchen Tortenguss, rot
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 5.5 g
Recetas alternativas
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2h 50min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4h
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5h 10min
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30min
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2h 40min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45min