Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Öl zum Einfetten
- 400 g Marzipanrohmasse, zimmerwarm, in Stücken
- 1 geh. TL Orangenschale
- 6 Eier
- 1 ½ TL Backpulver
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 750 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Vanillekipferl
2h
Marzipan-Milchreis
50min
Cornflakes-Schoko-Kekse
2h 40min
Glückskuchen
2h 10min
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3h 50min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Milchreiskuchen
3h
Haselnuss-Streuselkuchen
1h 30min
Vanille-Kastenkuchen
1h 10min
Flinke Eierlikör-Muffins
30min