Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Öl zum Einfetten
- 400 g Marzipanrohmasse, zimmerwarm, in Stücken
- 1 geh. TL Orangenschale
- 6 Eier
- 1 ½ TL Backpulver
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 750 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Weihnachtskuchen Linzer Art
2h 20min
Schoko-Chili-Gugelhupfe
1h 30min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5h
Zitronen-Gugelhupf
1h 15min
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40min
Kaffeegugelhupfe
1h 30min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Vanille-Kastenkuchen
1h 10min
Milchreiskuchen
3h