Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 220 g Milch
- 80 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 4 Eier, Größe L
- 750 g Mehl und etwas mehr zum Verarbeiten
- 1 TL Salz
Füllung
- 450 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 300 g Butter, weich, in Stücken
Belag
- 80 g Sahne
- 60 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 50 g Mandelstifte
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1656 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Butterkuchen
1h 55min
Frankfurter Kranz
6h
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4h
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Zitronen-Biskuitrolle
5h
Marzipan-Butterkuchen
3h
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Hefewaffeln
50min
Butterkuchen mit Hefe
1h 35min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Klassischer Streuselkuchen
3h 20min