
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 100 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 40 g Zucker
- 200 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- 700 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 2 Prisen Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Glas Apfelmus (700 g)
- Puderzucker oder Hagelzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 12 Stücke
- Calorías
- 5181 kcal / 21686 kJ
- Proteína
- 112 g
- Grasa
- 203 g
- Carbohidratos
- 714 g
- Fibra
- 41 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Apfelpfannkuchen
30min
Zitronenkuchen
4h
Marmorierte Kirsch-Eistorte
10h
Glückskuchen
2h 10min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Butterkuchen mit Hefe
1h 35min
Butterkuchen
1h 55min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Klassischer Streuselkuchen
3h 20min
Käsekuchen
4h 30min