Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 100 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 40 g Zucker
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- 700 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 2 Prisen Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Glas Apfelmus (700 g)
- Puderzucker oder Hagelzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 12 Stücke
- Calorías
- 21686 kJ / 5181 kcal
- Proteína
- 112 g
- Carbohidratos
- 714 g
- Grasa
- 203 g
- Fibra
- 41 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zitronenkuchen
4h
Käsekuchen
4h 30min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Butterkuchen
1h 55min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Klassischer Streuselkuchen
3h 20min