
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 90 g Milch
- 30 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 200 g Mehl
- 40 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Guss
- 250 g Quark, 20% Fett
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Eier
- 40 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Zucker
- 1 geh. TL Zimt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 239 kcal / 999 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1h 30min
Quark-Früchte-Taler
2h 10min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Quarkstrudel mit Kirschen
2h 15min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min