Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 90 g Milch
- 30 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 200 g Mehl
- 40 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Guss
- 250 g Quark, 20% Fett
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Eier
- 40 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Zucker
- 1 geh. TL Zimt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 999 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Mohnkuchen
1h
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1h
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min