
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 180 g Zucker
- 100 g Marzipan-Rohmasse in Stücken
- 3 Eier
- 180 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- 200 g Sauerkirschen abgetropft
- 1200 g Wasser
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 179 kcal / 749 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 0.7 g
Recetas alternativas
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1h 40min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Marzipan-Milchreis
50min
Schaumkuss-Milchreis mit Whiskey-Sahne-Likör
1h
Marzipan-Quadrate
2h 40min
Mandel-Grießpudding
30min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4h
Nusskuchen aus dem Varoma
1h 30min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Marzipan-Pudding
2h 20min
Käsekuchen aus dem Varoma
1h 30min