Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 180 g Zucker
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 3 Eier
- 180 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- 200 g Sauerkirschen, abgetropft
- 1200 g Wasser
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 749 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.7 g
Recetas alternativas
Kleine Schokoladenstollen
48h
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Marzipankuchen
2h 10min
Kaffeegugelhupfe
1h 30min
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4h
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4h 35min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Getränkter Mandelkuchen
2h
Flinke Eierlikör-Muffins
30min
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20min