Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma

Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma

3.9 184 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
20 Scheiben

Ingredientes

  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    150 g
  • Paniermehl zum Ausstreuen
  • Zucker
    180 g
  • Marzipan-Rohmasse in Stücken
    100 g
  • Eier
    3
  • Mehl
    180 g
  • Backpulver
    3 gestr. TL
  • Sauerkirschen abgetropft
    200 g
  • Wasser
    1200 g
  • Puderzucker zum Bestäuben

Inf. nutricional por 1 Scheibe

Calorías 179 kcal / 749 kJ
Proteína 3 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 21 g
Fibra 0.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...