Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 180 g Zucker
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 3 Eier
- 180 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- 200 g Sauerkirschen, abgetropft
- 1200 g Wasser
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 749 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.7 g
Recetas alternativas
Eierlikörkuchen
1h 10min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Rumtorte
4h
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40min
Marzipan-Pudding
2h 20min
Käsekuchen aus dem Varoma
1h 30min
Marzipankuchen
2h 10min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Nusskuchen aus dem Varoma
1h 30min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20min
Milchreiskuchen
3h