Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 180 g Zucker
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 3 Eier
- 180 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- 200 g Sauerkirschen, abgetropft
- 1200 g Wasser
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 749 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.7 g
Recetas alternativas
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Limetten-Milchreis-Tarte
3h
Himmlischer Schokogugelhupf
1h 30min
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2h 20 min
Marzipan-Pudding
2h 20 min
Marokkanischer Gugelhupf
1h 35min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Nusskuchen aus dem Varoma
1h 30min
Zitronen-Gugelhupf
1h 15min
Marzipankuchen
2h 10min
Käsekuchen aus dem Varoma
1h 30min
Milchreiskuchen
3h