
Dispositivos y accesorios
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
Prep. 20min
Total 1h 30min
20 Scheiben
Ingredientes
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Zucker180 g
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken100 g
-
Eier3
-
Mehl180 g
-
Backpulver3 gestr. TL
-
Sauerkirschen abgetropft200 g
-
Wasser1200 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Calorías
179 kcal /
749 kJ
Proteína
3 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
21 g
Fibra
0.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 5/2017
25 Recetas
Alemania
Alemania

#zuHauseMitThermomix
15 Recetas
Alemania
Alemania