Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kirschkompott
- 150 g Sauerkirschnektar
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
-
4
EL Kirschwasser
o 4 EL Orangensaft - 200 g Sauerkirschen, TK, aufgetaut
Quark und Fertigstellung
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Zucker
- 250 g Magerquark
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2039 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 28 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3h
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Erdbeer-Quark-Dessert
15 min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Mandarinen-Vanille-Creme
1h
Pfirsich-Trifle
8h 20min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2h
Früchtequark für alle
10min
Schichtdessert mit Kirschen
15 min
HimBa-Quark-Crunch
40min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min