Schwarzwälder Schicht-Quark
TM5 TM6

Schwarzwälder Schicht-Quark

4.2 (40 valoraciones )

Ingredientes

Kirschkompott

  • 150 g Sauerkirschnektar
  • 20 g Zucker
  • 15 g Speisestärke
  • 4 EL Kirschwasser
    o 4 EL Orangensaft
  • 200 g Sauerkirschen, TK, aufgetaut

Quark und Fertigstellung

  • 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
  • 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 20 g Zucker
  • 250 g Magerquark

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
2039 kJ / 487 kcal
Proteína
12 g
Carbohidratos
41 g
Grasa
28 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas