
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kirschkompott
- 150 g Sauerkirschnektar
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
-
4
EL Kirschwasser
o 4 EL Orangensaft - 200 g Sauerkirschen TK, aufgetaut
Quark und Fertigstellung
- 100 g Zartbitter-Schokolade in Stücken
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Zucker
- 250 g Magerquark
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 487 kcal / 2039 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 41 g
En colecciones
Recetas alternativas
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1h 30min
Johannisbeer-Vanille-Creme
45min
Schichtdessert mit Kirschen
15min
HimBa-Quark-Crunch
40min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Schichtpudding mit Cookies
4h 20min
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Schokoladencreme
1h 15min
Engelsspeise
30min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2h
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45min