Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 750 g Schmand
- 300 g Joghurt, 10% Fett
- 45 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (1 Packung)
- 150 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Zitronensaft
- 500 g Himbeeren, TK, aufgetaut
- 2 Kiwis, gelb, in Scheiben (2 cm)
-
Minze zum Verzieren
o Zitronenmelisse zum Verzieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1626 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 3.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Johannisbeer-Vanille-Creme
45min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1h 30min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2h
Schwarzwälder Schicht-Quark
55min
Engelsspeise
30min
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3h
HimBa-Quark-Crunch
40min
Schoko-Kuss-Creme
15min
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1h 15min
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1h 20min
Himbeertraum
3h
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45min