Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 8 Eier, Zimmertemperatur
- ½ Pck. Kresse
- 70 g Gouda, in Stücken
- 50 g Frischkäse
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 - 2 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen (ca. 35 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 276 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bärlauch-Aufstrich
15min
Käse-Salat
15min
Gefüllte Champignons
35min
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1h 30min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
1h 5min
Tomaten-Schinken-Schichtsalat
35min
Radieschen-Zaziki
10min
Eingelegte Pilze in Öl und Wein
45min
Bärlauch-Aioli
10min
Eier-Schnittlauch-Sauce
10min
Gefüllte russische Eier
50min