Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Dill, abgezupft
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 80 g geräucherte Putenbrust, in Scheiben
- 250 g Quark, 20% Fett
- 200 g Frischkäse
- 3 hart gekochte Eier, gepellt, halbiert
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 354 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ei-Schinken-Aufstrich
35min
Eier-Puten-Aufstrich
20min
Blumenkohl-Aufstrich
30min
Frischkäse-Senf-Creme
10 min
Gurken-Schinken-Aufstrich
10 min
Schinkencreme
5min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Schinkenaufstrich
10 min
Kartoffelaufstrich
10 min
Käse-Dill-Aufstrich
5min
Puten-Curry-Aufstrich
10 min
Käsecreme mit Schinken
5min