Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Dill, abgezupft
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 80 g geräucherte Putenbrust, in Scheiben
- 250 g Quark, 20% Fett
- 200 g Frischkäse
- 3 hart gekochte Eier, gepellt, halbiert
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 354 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Schinkencreme
5min
Eier-Puten-Aufstrich
20min
Puten-Curry-Aufstrich
10min
Gurken-Schinken-Aufstrich
10min
Schinkenaufstrich
10min
Frischkäse-Senf-Creme
10min
Quark-Ei-Aufstrich
10min
Käsecreme mit Schinken
5min
Apfel-Zwiebel-Aufstrich
1h 10min
Ei-Schinken-Aufstrich
35min
Pistazien-Frischkäse-Aufstrich
5min