Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Apfelmischung
- 100 g Apfelsaft
- 5 Äpfel, säuerlich (ca. 750 g), in Würfeln (2 cm)
- 50 g brauner Zucker
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 EL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
Boden
- 150 g Mandeln
- 130 g Butter, in Stücken
- 130 g Zucker
- 3 Eier
- 50 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 2 gestr. TL Backpulver
- 10 g Mandellikör (optional)
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Mascarpone
- 100 g brauner Zucker
- 140 g Amarettini und etwas mehr zum Verzieren
- Inf. nutricional
- por 16 Stücke
- Calorías
- 35533 kJ / 8490 kcal
- Proteína
- 96 g
- Carbohidratos
- 575 g
- Grasa
- 639 g
- Fibra
- 41.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2h 50min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Melonen-Käsekuchen
3h 45min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Latte-Macchiato-Torte
5h 30min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Kirsch-Vanille-Torte
24h