Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 170 g Mandeln, ganz
- 70 g Zucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 180 g Mehl
Biskuit
- 4 Eier
- 200 g Mehl
- 200 g Zucker
- 1 Pck. Backpulver
- 15 g Zitronensaft
Johannisbeer-Belag
- 250 g rotes Johannisbeergelee
- 3 Pck. Tortenguss, rot (für à 250 g Flüssigkeit)
- 100 g Zucker
- 500 g Wasser
- 500 g rote Johannisbeeren, entstielt
Topping
- 100 g Schokolade, in Stücken
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1759 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Donauwellen
2h 30min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Schoko-Biskuitrolle
14h
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2h 20min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Rotkäppchen-Kuchen
4h