
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 170 g Mandeln ganz
- 70 g Zucker
- 150 g Butter weich, in Stücken
- 180 g Mehl
Biskuit
- 4 Eier
- 200 g Mehl
- 200 g Zucker
- 1 Pck. Backpulver
- 15 g Zitronensaft
Johannisbeer-Belag
- 250 g rotes Johannisbeergelee
- 3 Pck. Tortenguss, rot (für à 250 g Flüssigkeit)
- 100 g Zucker
- 500 g Wasser
- 500 g rote Johannisbeeren entstielt
Topping
- 100 g Schokolade in Stücken
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 420 kcal / 1759 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Donauwellen
2h 30min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Schoko-Biskuitrolle
14h
Schwarzwälder Kirschrolle
1h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4h