Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 6 Eier (Kl. M), zimmerwarm
- 350 g Mehl
- 4 TL Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 40 g Kakao
- 1 TL Zimt
- 300 g Milch
- 600 g Zwetschgen, klein, entsteint, halbiert
- 2 Eigelb
- 70 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 20 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 350 g Butter, kalt, in Stücken
- 150 g Naturjoghurt (3,8 % Fett)
- 200 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 200 g Vollmilch-Kuvertüre, in Stücken
- 100 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1826 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 28 g
Recetas alternativas
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30 min
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10 min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50 min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40 min
Apfel-Wein-Tarte
3h
Donauwellen
2h 30 min
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Allrounder-Torte
1h 30 min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1h 30 min
Johannisbeer-Schnitte
2h 30 min