Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 6 Eier (Kl. M), zimmerwarm
- 350 g Mehl
- 4 TL Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 40 g Kakao
- 1 TL Zimt
- 300 g Milch
- 600 g Zwetschgen, klein, entsteint, halbiert
- 2 Eigelb
- 70 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 20 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 350 g Butter, kalt, in Stücken
- 150 g Naturjoghurt (3,8 % Fett)
- 200 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 200 g Vollmilch-Kuvertüre, in Stücken
- 100 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1826 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 28 g
Recetas alternativas
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Johannisbeer-Schnitte
2h 30min
Donauwellen
2h 30min
Rote-Grütze-Hefeswirl
3h 20min
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30min
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10min
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40min
Apfel-Tiramisu
4h 30min
Himmlisches Manna
2h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Schoko-Kiba-Kuchen
1h 45min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min