Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 330 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Espresso-Bohnen
Teig und Fertigstellung
- 1 ½ EL Espressopulver, löslich, und etwas mehr zum Bestreuen
- 80 g Rumtopffrüchte, aus dem Glas, abgetropft, Saft aufgefangen, klein gewürfelt
- 100 g Mandeln
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 ½ EL Mehl
- 1 TL Backpulver
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 80 g Zucker
- 4 Eier (Kl. M), getrennt
- 2 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1354 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Haselnusstorte
3h 15 min
Apfelkuchen
1h
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Cappuccinotorte
2h
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Himmelstorte
1h 40min
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30min
Apfel-Schmand-Torte
2h
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min