Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Apfelkompott
- 400 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken
- 15 g Zitronensaft
- 30 g Zucker
- 5 Safranfäden
Quark-Mousse und Fertigstellung
- 2 Blätter weiße Gelatine
- 40 g weiße Schokolade, in Stücken
- 20 g Wasser
- 250 g Magerquark
- 25 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g Löffelbiskuits
- 60 g Calvados
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2094 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Birnencreme
3h 30min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1h 30min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20min
Blitz-Cassata
20min
Quark-Mousse
5h
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50 min
Engelsspeise
30min
Cassata-Creme
20min
Himbeerwolke
2h 10min
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1h 20min
Apfel-Schmand-Torte
2h
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min