Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Apfelmus
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 15 g Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben
- 1 Zitrone, unbehandelt, davon 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst (40 g)
- 80 g Zucker
- 1100 g Äpfel, geschält, geviertelt, entkernt
Vanillecreme
- 5 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 4 Eigelb
- 50 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
Boden und Fertigstellung
- 250 g Kekse, Orangenkekse (z.B. Azora von Bahlsen)
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Sahne
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1928 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pfirsich-Nektarinen-Törtchen
4h
Johannisbeerkranz
6h
Kaffee-Kuppeltorte
10h
Christmas Trifle
4h 30min
Pflaumenstrudel mit Streuseln
1h 45min
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3h
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1h 20min
Bienenstich
3h
Rüblitorte
4h 10min
Aprikosen-Bienenstich
5h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Butter-Apfel-Kuchen
3h