Aprikosen-Mandel-Torte
TM6 TM5

Aprikosen-Mandel-Torte

4.1 ( 27 valoraciones )

Ingredientes

Biskuitboden

  • 2 Eier getrennt
  • 75 g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 75 g Mehl
  • 1 TL Backpulver

Füllung

  • 50 g gehobelte Mandeln
  • 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 50 g Zucker
  • 15 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
  • 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 1 Dose Aprikosen (Abtropfgew. 475 g), abgetropft

Inf. nutricional
por 1 Stück
Calorías
239 kcal / 998 kJ
Proteína
4 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
24 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas