Aprikosen-Mandel-Torte

Aprikosen-Mandel-Torte

4.1 28 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h
12 Stücke

Ingredientes

Biskuitboden
  • Eier getrennt
    2
  • Zucker
    75 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 EL
  • Mehl
    75 g
  • Backpulver
    1 TL
Füllung
  • gehobelte Mandeln
    50 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    400 g
  • Zucker
    50 g
  • gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
    15 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 TL
  • Aprikosen (Abtropfgew. 475 g), abgetropft
    1 Dose

Inf. nutricional por 1 Stück

Calorías 239 kcal / 998 kJ
Proteína 4 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 24 g
Fibra 2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...