Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuitboden
- 2 Eier, getrennt
- 75 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung
- 50 g gehobelte Mandeln
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Zucker
- 15 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Dose Aprikosen (Abtropfgew. 475 g), abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 998 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Erdbeertorte
4h
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Apfel-Schmand-Torte
2h
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min