
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuitboden
- 2 Eier getrennt
- 75 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung
- 50 g gehobelte Mandeln
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Zucker
- 15 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Dose Aprikosen (Abtropfgew. 475 g), abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 239 kcal / 998 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Apfelkuchen
1h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Liebesgedicht
5h 30min
Käsekuchen
1h 30min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Flockentorte
2h 25min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h