![Brotkranz mit Eiern Brotkranz mit Eiern](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D9DF8C74-E58E-4B88-8400-EC17E53C0F88/Derivates/9DD74402-BA91-4E72-9C52-B3A17DF2C7FB.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 420 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Zucker
- 30 g Öl von den eingelegten Tomaten und etwas mehr zum Bestreichen
- 700 g Mehl
- 1 EL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 6 Eier
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 300 g Emmentaler, in Stücken
- 200 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 150 g gekochter Schinken, in Würfeln (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1738 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mohn-Brötchen mit Chorizo-Füllung
2h 30min
Gefüllte Leberkäse-Muffins
2h
Neapolitanischer Kranz
2h 15min
Gefüllte Seelen
2h 45min
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
2h 15min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1h
Käse-Sesam-Ecken
2h
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Sauerkrauttaler
2h 20 min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1h 20min
Speckfalten
2h 20 min