Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Pumpernickel, in Stücken
-
20
g Rum
o 20 g Orangensaft - 100 g Butter, in Stücken
- 125 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Kl. M)
- 75 g Mehl
- ½ TL Weinstein-Backpulver
- 750 g Wasser, heiß
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 250 g Quark, 20% Fett
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 680 g), abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1407 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caffè-Latte-Kuchen
1h 40min
Apfelkuchen
1h
Käsekuchen
4h 30min
Champignonpizza
1h 40min
Russische Nussecken
3h
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1h 30min
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4h 35min
Sahne-Waffeln
40min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Käsekuchen
1h 30min