Dispositivos y accesorios
Zimtmousse
Prep. 25min
Total 5h 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
weiße Gelatine3 Blätter
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt450 g
-
weiße Kuvertüre in Stücken220 g
-
Zimt1 ½ EL
-
Orangenlikör3 EL
-
Zucker60 g
-
Kumquats quer halbiert, entkernt150 g
-
Zimtstange1
-
Sternanis1
-
Orangensaft100 g
-
Speisestärke1 TL
-
Wasser zum Anrühren
-
Pistazien, gehackt2 EL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
9 g
Calorías
3340 kJ /
799 kcal
Grasa
60 g
Carbohidratos
49 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Bayerische Creme
8h
Weiße Schoko-Grießflammeri
4h 45min
Crème brûlée
6h
Eierlikörmousse
8h 30min
Panna Cotta
5h
Joghurtmousse Vanille
2h 30min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Lebkuchenparfait
8h 15min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Panna Cotta al caffè
5h
Caipirinha-Creme
3h 30min