
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 250 g Butter kalt, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 Eigelb
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 50 g Speisestärke
- 2 EL Wasser eiskalt
Füllung und Verzierung
- 200 g Feigen, getrocknet in groben Stücken
- 100 g Rotwein
- 50 g Orangensaft
- 40 g brauner Zucker
- 1 TL Lebkuchengewürz
- 3 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 67 kcal / 283 kJ
- Proteína
- 0 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panforte de Siena
2h
Mascarpone-Zimt-Häufchen
1h 30min
Aprikosen-Marzipan-Schnecken
1h 50min
Pavlova-Küsse
1h 40min
Zitronenküsse
1h 50min
Espresso-Sterne
4h
Süße Tannenzapfen
6h
Nougatknöpfe
2h 30min
Erdnuss-Sesam-Taler
2h 20min
Engadiner Walnusstörtchen
1h 45min
Aprikosen-Amaretti
30min
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2h 30min