Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 Eigelb
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 50 g Speisestärke
- 2 EL Wasser, eiskalt
Füllung und Verzierung
- 200 g Feigen, getrocknet, in groben Stücken
- 100 g Rotwein
- 50 g Orangensaft
- 40 g brauner Zucker
- 1 TL Lebkuchengewürz
- 3 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 283 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Walnuss-Makronen-Stäbchen
3h
Zitronenküsse
1h 50min
Vanille-Husarenkrapfen
5h
Zitronenschnecken
4h 30min
Husarenkrapfen mit weißer Schoko-Ganache
1h
Gewürz-Florentiner
1h 30min
Schoko-Hütchen mit Marzipan
4h 30min
Espresso-Sterne
4h
Spekulatius-Knusperle
1h
Walnussgebäck
4h
Linzer Plätzchen
4h
Pflaumenstreifen
3h