Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Blatt weiße Gelatine
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 60 g Zucker
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 250 g Mascarpone
- 1 TL Zimt
- 250 g Magerquark
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Agavendicksaft
- 20 g Zitronensaft
- 8 Clementinen, die Schale mit der weißen Haut vollständig entfernt, in dünnen Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1786 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 30 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schoko-Grießflammeri
5h 20min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Crème brûlée
6h
Quark-Mousse
5h
Orangenparfait
6h 30min
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4h 50min
Zimtmousse
5h 40min
Limoncello-Creme
5h
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3h 45min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min