Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Blatt weiße Gelatine
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 60 g Zucker
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 250 g Mascarpone
- 250 g Magerquark
- 1 TL Zimt
- 250 g Sahne
- 8 Clementinen, die Schale mit der weißen Haut vollständig entfernt, in dünnen Scheiben
- 40 g Agavendicksaft
- 20 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1786 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 30 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bayerische Creme
8h
Nougat-Panna-Cotta
4h 15 min
Quark-Mousse
5h
Schokoladenmousse
3h 20min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30 min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Schoko-Grießflammeri
5h 20min
Zimtmousse
5h 40min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2h 20min
Amaretto-Eisparfait
8h 15min
Orangenparfait
6h 30min
Zwetschgen-Parfait
8h 40min