
Dispositivos y accesorios
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
Prep. 15min
Total 4h 50min
6 Portionen
Ingredientes
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Holunderblütensirup60 g
-
geriebene Zitronenschale Bio1 TL
-
weiße Gelatine2 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Mohn1 EL
-
Zucker30 g
-
Orangensaft100 g
-
Weinbrand30 g
-
Speisestärke1 TL
-
Sauerkirschen TK, aufgetaut, abgetropft200 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
356 kcal /
1491 kJ
Proteína
3 g
Grasa
27 g
Carbohidratos
20 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Recetas
Alemania
Alemania