Lavendelcreme
TM6 TM5 TM31

Lavendelcreme

3.8 ( 8 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g Milch
  • 2 Stängel Lavendel mit Blüten, und etwas mehr zum Garnieren
  • 4 Blätter Gelatine
  • Wasser zum Einweichen
  • 3 Eier getrennt
  • 60 g Honig z.B. Lavendelhonig, flüssig
  • 1 TL Zitronenschale abgerieben
  • 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
165 kcal / 689 kJ
Proteína
6 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
11 g
Fibra
130 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas