Lavendelcreme
TM31 TM5 TM6

Lavendelcreme

3.9 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g Milch
  • 2 Stängel Lavendel, mit Blüten, und etwas mehr zum Garnieren
  • 4 Blätter Gelatine
  • Wasser zum Einweichen
  • 3 Eier, getrennt
  • 60 g Honig, z.B. Lavendelhonig, flüssig
  • 1 TL Zitronenschale, abgerieben
  • 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
689 kJ / 165 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
11 g
Grasa
11 g
Fibra
130 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas