Lavendelcreme

Lavendelcreme

3.8 8 valoraciones
Prep. 20min
Total 5h
6 Portionen

Ingredientes

  • Milch
    300 g
  • Lavendel mit Blüten, und etwas mehr zum Garnieren
    2 Stängel
  • Gelatine
    4 Blätter
  • Wasser zum Einweichen
  • Eier getrennt
    3
  • Honig z.B. Lavendelhonig, flüssig
    60 g
  • Zitronenschale abgerieben
    1 TL
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    100 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 165 kcal / 689 kJ
Proteína 6 g
Grasa 11 g
Carbohidratos 11 g
Fibra 130 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...