Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Milch
- 2 Stängel Lavendel, mit Blüten, und etwas mehr zum Garnieren
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 3 Eier, getrennt
- 60 g Honig, z.B. Lavendelhonig, flüssig
- 1 TL Zitronenschale, abgerieben
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 130 g
En colecciones
Recetas alternativas
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Marinierte Tomaten
35min
Melonen-Gin-Granita
1h 25min
Honigmousse
3h 45 min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9h 30min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
4h 30min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Panna Cotta al caffè
5h
Zitronentarte
4h
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Limettencreme
45min