Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ½ Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 4 Eier
- 30 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 Dose Safran (0,1 g), z.B. von Fuchs
- 10 g Pernod
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Piment d'Espelette
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Schokoladenraspeln zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2351 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Marquise au chocolat
8h 30min
Schoko-Mokka-Cheesecake
14h
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2h 30min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
4h 30min
Pilz-Gnocchi mit Rehfilet und Kirsch-Rotkohl
2h
Limoncello-Creme
5h
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Zabaglione
15min