Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ½ Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 4 Eier
- 30 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 Dose Safran (0,1 g), z.B. von Fuchs
- 10 g Pernod
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Piment d'Espelette
- 250 g Sahne
- Schokoladenraspeln zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2351 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2h 45min
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
4h 30min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Bilbao - Goxua
2h 30 min
Orangen-Sahne-Eis mit Safran
13h
Glühweinsabayon
10 min
Zitronen-Parfait
4h 30min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2h 20min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min
Zitronenhälften mit Granita
5h
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2h 25min