
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ½ Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g weiße Schokolade in Stücken
- 4 Eier
- 30 g Zucker
- 1 Vanilleschote nur das Mark
- 1 Dose Safran (0,1 g), z.B. von Fuchs
- 10 g Pernod
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Piment d'Espelette
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Schokoladenraspeln zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 565 kcal / 2351 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 39 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zabaglione
15min
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2h 45min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2h 30min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Crème brûlée
6h
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25h
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45min