Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- 100 g Frischkäse
- 50 g Milch
- 4 Eier
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 557 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
30min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Trauben-Thymian-Cooler
1h 30min
Frischkäse-Kräuter-Torte
2h 20min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6h 20min
Frischkäse-Walnuss-Terrine
5h 20min
Gefüllte Pimientos de Padrón
25min
Quark-Rosen-Eis
12h
Champignon-Schinken-Quiche
1h