Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- 100 g Frischkäse
- 50 g Milch
- 4 Eier
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 557 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce Choron
20min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Ziegenkäse-Törtchen im Möhrenmantel
50min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Grüner-Spargel-Omelette
35min
Tomaten-Cocktail
30min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Gemüse-Frittata
40min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45min
Spargel-Mascarpone-Suppe
35min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h