
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 100 g Gorgonzola in Stücken
- 100 g Frischkäse
- 50 g Milch
- 4 Eier
- 200 g Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 133 kcal / 557 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Frischkäsepralinen
15min
Grüne Salatsuppe
40min
Grüner-Spargel-Omelette
35min
Rucola Suppe
25min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Pilz-Crostini
45min
Ricotta-Puffer
25min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15min
Zucchinispaghetti mit Frischkäsesauce
35min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min