
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Parmesan in Stücken
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
- 130 g Mascarpone
- 8 Eier
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 10 Bärlauchblätter, frisch 2-3 Mal durchgeschnitten
- 40 g Butter
- 250 g gemischter italienischer Aufschnitt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 393 kcal / 1646 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ziegenkäsetarte
1h 25min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Lavendelcreme
5h
Italian Pancake
25min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30min
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Bananenauflauf mit Mango und Karamelleis
25h
Aprikosen-Crumble
45min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20min