Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt

Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt

2.5 11 valoraciones
Prep. 25min
Total 25min
8 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken
    150 g
  • Mozzarella (125 g), in Stücken
    1 Kugel
  • Mascarpone
    130 g
  • Eier
    8
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Bärlauchblätter, frisch 2-3 Mal durchgeschnitten
    10
  • Butter
    40 g
  • gemischter italienischer Aufschnitt
    250 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 21 g
Calorías 1646 kJ / 393 kcal
Grasa 34 g
Fibra 0.1 g
Carbohidratos 2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...