
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 400 g Rote Bete geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 4 Eier
- ½ Bund Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 140 g Saure Sahne
- 2 TL körniger Senf
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 8 Scheiben Bauernbrot
- 280 g marinierte Heringsfilets abgetropft, in Stücken
- 120 g Essiggurken abgetropft, in dünnen Scheiben
- 50 g rote Zwiebel in dünnen Ringen
- 60 g Kapern, eingelegt abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 333 kcal / 1398 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 39 g
En colecciones
Recetas alternativas
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Matjesstulle mit Kressedip
2h 40min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1h 10min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45min
Blitz-Stulle
10min
Nizza-Salat
40min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Matjes-Katersalat
55min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30min
Heringsstipp mit Drillingen
1h