Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 400 g Rote Bete, geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 4 Eier
- ½ Bund Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 140 g Saure Sahne
- 2 TL körniger Senf
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 8 Scheiben Bauernbrot
- 280 g marinierte Heringsfilets, abgetropft, in Stücken
- 120 g Essiggurken, abgetropft, in dünnen Scheiben
- 50 g rote Zwiebel, in dünnen Ringen
- 60 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1398 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Nordische Minestrone
30min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1h 10min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45min
Pikante Gewürzäpfel
40min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Graupen-Tomaten-Salat
45min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Matjes-Katersalat
55min
Rote-Bete-Salat
1h 15min
Matjesstulle mit Kressedip
2h 40min
Wirsing-Speck-Salat
30min