
Dispositivos y accesorios
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
Prep. 10min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Pumpernickel in Stücken100 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Pflaumen davon 100 g halbiert, entsteint, und 100 g in Würfeln (2 cm)200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rotweinessig10 g
-
Orangensaft50 g
-
Öl20 g
-
Salz¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Zimt1 Prise
-
Honig20 g
-
Matjesfilets in Stücken (4 cm)200 g
-
Rucola ohne Stiele60 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
267 kcal /
1118 kJ
Proteína
10 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
20 g
Fibra
3.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pflaumen
11 Recetas
Alemania
Alemania