
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Kartoffeln in Stücken
- 300 g Porree 150 g in groben Stücken, 150 g in Ringen (5 mm)
- 50 g Butter
- 80 g Weißwein
- 800 g Fischfond
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Makrelen, geräuchert (Pfeffermakrelen)
- 200 g Sahne
- 3 TL körniger Senf
- 2 EL Dill abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 510 kcal / 2141 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 41 g
- Carbohidratos
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45min
Pilz-Kartoffel-Eintopf
50min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Spargel-Curry-Suppe
50min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10min
Nordische Minestrone
30min
Fencheleintopf
35min
Garnelen-Eintopf
45min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min