Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Porree, 150 g in groben Stücken, 150 g in Ringen (5 mm)
- 50 g Butter
- 80 g Weißwein
- 800 g Fischfond
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Makrelen, geräuchert (Pfeffermakrelen)
- 200 g Sahne
- 3 TL körniger Senf
- 2 EL Dill, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2141 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 41 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Forellencremesuppe
40min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35min
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Geflügellebercreme
5h 30min
Seafood-Eintopf
50min
Erbsen-Krabben-Suppe
35min
Spanischer Bohnentopf
1h 10min
Andalusische Fischsuppe
50min
Mallorquinische Fischsuppe
35min