Edelfischragout
TM6 TM5

Edelfischragout

3.9 (36 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g Fischfond
  • 100 g Wasser
  • 300 g Steinbeißer, in Stücken (2 cm)
  • 300 g frische Lachsfilets, in Stücken (2 cm)
  • 200 g Krabben, geschält
    o 200 g Shrimps, roh, geschält
  • 10 g Zitronensaft
  • 1 ¼ TL Salz
  • 40 g Speisestärke
  • 50 g Noilly Prat
    o 50 g Wermut
  • 100 g Sahne
  • 3 Eigelb
  • 2 Prisen Pfeffer

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1634 kJ / 390 kcal
Proteína
39 g
Carbohidratos
12 g
Grasa
20 g
Fibra
0 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas