
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Fischfond
- 100 g Wasser
- 300 g Steinbeißer in Stücken (2 cm)
- 300 g frische Lachsfilets in Stücken (2 cm)
-
200
g Krabben, geschält
o 200 g Shrimps, roh, geschält - 10 g Zitronensaft
- 1 ¼ TL Salz
- 40 g Speisestärke
-
50
g Noilly Prat
o 50 g Wermut - 100 g Sahne
- 3 Eigelb
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 390 kcal / 1634 kJ
- Proteína
- 39 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Saibling mit Artischocken
40min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35min
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Kabeljau in Senfsauce
40min