Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Fischfond
- 100 g Wasser
- 300 g Steinbeißer, in Stücken (2 cm)
- 300 g frische Lachsfilets, in Stücken (2 cm)
-
200
g Krabben, geschält
o 200 g Shrimps, roh, geschält - 10 g Zitronensaft
- 1 ¼ TL Salz
- 40 g Speisestärke
-
50
g Noilly Prat
o 50 g Wermut - 100 g Sahne
- 3 Eigelb
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1634 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Forellen des Bischofs
35min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Tagine mit Seeteufel
1h
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Fisch-Piccata
1h
Bouillabaisse
1h
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Muscheln in Weißweinsud
35min