![Edelfischragout Edelfischragout](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AA63E46E-0B73-4905-AB20-A4723B9C0245/Derivates/4C38B9FF-CFEA-473E-A767-DD722A12C47A.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Fischfond
- 100 g Wasser
- 300 g Steinbeißer, in Stücken (2 cm)
- 300 g frische Lachsfilets, in Stücken (2 cm)
-
200
g Krabben, geschält
o 200 g Shrimps, roh, geschält - 10 g Zitronensaft
- 1 ¼ TL Salz
- 40 g Speisestärke
-
50
g Noilly Prat
o 50 g Wermut - 100 g Sahne
- 3 Eigelb
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1634 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Zander mit Spinat
30min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Seezungenröllchen
50min
Tagine mit Seeteufel
1h
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min