Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Porree, in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 1 Prise Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- ½ TL Paprika edelsüß
- 250 g Wasser
- 2 Scheiben Thunfisch, frisch (insges. ca. 1 kg), jede Scheibe ca. 3 cm dick
- Pfeffer
- Dill zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2091 kJ / 499 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 38 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rinderschmortopf
1h 20min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 min
Kreolischer Fisch
35 min
Seezungenröllchen
50 min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 min
Edelfischragout
35 min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 min
Hähnchenbrust Genovese
35 min
Gemüsenudeln mit Lachssauce
40 min