Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Öl
- 1 Prise Chilipulver
- 100 g trockener Weißwein
- 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
300
g Erbsen, frisch
o 300 g Erbsen, TK, aufgetaut - 400 g Tintenfische, ganz, klein
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1091 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 4.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40min
Kalbsleber venezianisch
40min
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5h 15min
Seezungenröllchen
50min
Garnelen mit Bohnenduo
35min
Sizilianischer Garnelensalat
40min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Meeresfrüchte Korma
40min