Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Öl
- 1 Prise Chilipulver
- 100 g trockener Weißwein
- 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
300
g Erbsen, frisch
o 300 g Erbsen, TK, aufgetaut - 400 g Tintenfische, ganz, klein
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1091 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 4.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Seafood-Eintopf
50 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Zander mit Spinat
30 min
Tintenfischsauce
40 min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Forellen des Bischofs
35 min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5 min
Lammeintopf mit Paprika
50 min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 min
Muscheln mit Tomatensauce
40 min