
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie ohne Stiele
- 40 g Öl
- 1 Prise Chilipulver
- 100 g trockener Weißwein
- 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
300
g Erbsen, frisch
o 300 g Erbsen, TK aufgetaut - 400 g Tintenfische, ganz, klein
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 260 kcal / 1091 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 4.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kreolischer Fisch
35min
Garnelen mit Bohnenduo
35min
Sizilianischer Garnelensalat
40min
Tagine mit Seeteufel
1h
Tintenfischsauce
40min
Kalbsleber venezianisch
40min
Garnelen-Eintopf
45min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Seafood-Eintopf
50min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Muscheln in Weißweinsud
35min