
Dispositivos y accesorios
Tintenfisch mit Erbsen
Prep. 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Öl40 g
-
Chilipulver1 Prise
-
trockener Weißwein100 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Erbsen, frisch300 g
-
Tintenfische, ganz, klein400 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
260 kcal /
1091 kJ
Proteína
22 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
13 g
Fibra
4.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Viva l'Italia
75 Recetas
Alemania
Alemania