Pangasiussuppe mit Garnelen

Pangasiussuppe mit Garnelen

4.6 47 valoraciones
Prep. 15min
Total 55min
6 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Kartoffeln in Stücken
    300 g
  • Möhren in Stücken
    200 g
  • Wasser
    800 g
  • Sahne
    100 g
  • Salz
    2 TL
  • Safranfäden
    1 Msp.
  • Pangasiusfilets (ca. 400 g), in Streifen (1,5 cm)
    4
  • Olivenöl
    20 g
  • Chilipulver
    2 - 3 Prisen
  • Tiefseegarnelen, TK aufgetaut, abgetropft
    400 g
  • Koriander abgezupft, zum Bestreuen
    2 Stängel

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 246 kcal / 1033 kJ
Proteína 24 g
Grasa 11 g
Carbohidratos 12 g
Fibra 2.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...