
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 300 g Kartoffeln in Stücken
- 200 g Möhren in Stücken
- 800 g Wasser
- 100 g Sahne
- 2 TL Salz
- 1 Msp. Safranfäden
- 4 Pangasiusfilets (ca. 400 g), in Streifen (1,5 cm)
- 20 g Olivenöl
- 2 - 3 Prisen Chilipulver
- 400 g Tiefseegarnelen, TK aufgetaut, abgetropft
- 2 Stängel Koriander abgezupft, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 246 kcal / 1033 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Andalusische Fischsuppe
50min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Seeteufel in Sauce
1h
Fisch-Minestrone
50min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Tintenfischsauce
40min
Hähnchen-Minestrone
1h 20min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Ucha - Fischsuppe
50min
Gulaschsuppe deluxe
2h