Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Schalotten
- 60 g Staudensellerie, in Stücken
- 15 g Olivenöl
- 1 TL Honig
- 1 EL Tomatenmark
- 2 EL Paprika rosenscharf
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 700 g Geflügelfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL Salz
- 400 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 300 g gelbe Paprika, in Rauten (2 cm)
- 500 g Meeresfrüchte, TK, aufgetaut und abgetropft
- 2 EL Worcester-Sauce
- 1 - 2 EL Limettensaft
- 20 g Koriander, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1351 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fisch-Minestrone
50min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Andalusische Fischsuppe
50min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1h 15min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Garnelen-Eintopf
45min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Tintenfischsauce
40min