Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Schalotten
- 60 g Staudensellerie, in Stücken
- 15 g Olivenöl
- 1 TL Honig
- 1 EL Tomatenmark
- 2 EL Paprika rosenscharf
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 700 g Geflügelfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL Salz
- 400 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 300 g gelbe Paprika, in Rauten (2 cm)
- 500 g Meeresfrüchte, TK, aufgetaut und abgetropft
- 2 EL Worcester-Sauce
- 1 - 2 EL Limettensaft
- 20 g Koriander, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1351 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1h 15 min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Garnelen-Eintopf
45min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Tintenfischsauce
40min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Fisch-Minestrone
50min
Wildschwein-Ragout
1h 30min
Fischsuppe
1h 40min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Mallorquinische Fischsuppe
35min