Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Wasser
- 800 g Babyspinat
- 1 TL Salz
- 400 g Rotwein, trocken
- 50 g Rosinen, hell
- 4 Poulardenbrustfilets, der Länge nach mittig waagerecht eingeschnitten
- 12 Scheiben Chorizo (60 g)
- 3 Prisen Pfeffer
- 30 g Olivenöl
- 40 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Butter
- 2 Prisen Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2544 kJ / 608 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Fisch-Schaschlik
35min
Meeresfrüchte Korma
40min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1h 20min
Fisch im Päckchen
1h 10min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Thai-Lachs-Päckchen
45min
Seeteufel in Sauce
1h