Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Wasser
- 800 g Babyspinat
- 1 TL Salz
- 400 g Rotwein, trocken
- 50 g Rosinen, hell
- 4 Poulardenbrustfilets, der Länge nach mittig waagerecht eingeschnitten
- 12 Scheiben Chorizo (60 g)
- 3 Prisen Pfeffer
- 30 g Olivenöl
- 40 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Butter
- 2 Prisen Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2544 kJ / 608 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
2h
Thai-Burger
30min
Karibische Paella aus dem Ofen
1h 10min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1h 10min
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40min
Hähnchenbrust Genovese
35min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1h 20min
Irish Stew
1h 30 min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Spargelwok mit Schweinefilet
1h 15 min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3h 15min