Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat

Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat

4.2 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    600 g
  • Babyspinat
    800 g
  • Salz
    1 TL
  • Rotwein, trocken
    400 g
  • Rosine hell
    50 g
  • Poulardenbrustfilets der Länge nach mittig waagerecht eingeschnitten
    4
  • Chorizo (60 g)
    12 Scheiben
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Olivenöl
    30 g
  • Schalotten halbiert
    40 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Butter
    10 g
  • Zucker
    2 Prisen

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 49 g
Calorías 2544 kJ / 608 kcal
Grasa 33 g
Carbohidratos 16 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...