Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
TM6 TM5 TM31

Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat

4.2 ( 5 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g Wasser
  • 800 g Babyspinat
  • 1 TL Salz
  • 400 g Rotwein, trocken
  • 50 g Rosinen hell
  • 4 Poulardenbrustfilets der Länge nach mittig waagerecht eingeschnitten
  • 12 Scheiben Chorizo (60 g)
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 30 g Olivenöl
  • 40 g Schalotten halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 g Butter
  • 2 Prisen Zucker

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
608 kcal / 2544 kJ
Proteína
49 g
Grasa
33 g
Carbohidratos
16 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas