Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 1 Stück Ingwer, frisch (2 cm), in dünnen Scheiben
- 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt
- 2 TL Salz
- 2 Tomaten, in Stücken
- 20 g Koriander
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
- 300 g Krebsfleisch
- 8 Blätter Filoteig (ca. 48 x 25 cm)
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 8 Stück
- Calorías
- 5101 kJ / 1217 kcal
- Proteína
- 61 g
- Carbohidratos
- 106 g
- Grasa
- 61 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1h
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1h
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Tagine mit Seeteufel
1h
Garnelen Aglio e Olio
20min
Fisch-Piccata
1h
Gambas Piri-Piri
25min
Bouillabaisse
1h
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Muscheln mit Tomatensauce
40min