Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Wasser
- 4 Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 600 g Lammhackfleisch
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 TL Salz
- ½ TL Chiliflocken
- 3 Prisen Pfeffer
- 120 g Feta, cremig, in Würfeln (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Tomatenmark
- 180 g Basmati-Reis
- 800 g Geflügelfond
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 50 g Butterschmalz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3462 kJ / 826 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 51 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Schwarze Linguine
45min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Mohnsoufflés
1h
Lammfrikadellen mit Datteln und Feta
30 min
Moules et frites
45min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Gans mit Maronen-Apfelfüllung
4h
Lammragout mit Möhrencouscous
30 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1h