Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Staudensellerie (2 Stangen), in Stücken (3 cm)
- 30 g Olivenöl
- 1 EL brauner Zucker
- 1 EL Tomatenmark
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 EL Thymian, getrocknet
- 2 EL Paprika rosenscharf
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 800 g Geflügelfond
-
1
Lorbeerblatt, getrocknet
o 1 Lorbeerblatt, frisch - ½ TL Salz
- 500 g Blumenkohl, in Röschen
- 200 g Kabanossi, in Scheiben
- 2 Spitzpaprika, rot, in Scheiben
- 300 g Garnelen, roh, geschält
- 2 EL Worcester-Sauce
- 1 - 2 EL Limettensaft
- 20 g Koriander, abgezupft, fein gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2222 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Minestrone mit Kräuterpesto und Putenbrust
50min
Shrimp Creole
40min
Schweinefleisch mit Wasabi
2h 45min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Lammeintopf mit Paprika
50min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Seafood-Eintopf
50min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Mallorquinische Fischsuppe
35min