Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Stängel Petersilie, abgezupft
- 20 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 1 rote Chilischote, getrocknet, entkernt
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 250 g Schwertfisch, in Stücken (1-2 cm)
- 320 g Tagliatelle (Tagliolini), trocken
- 20 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 1 TL Kapern, gesalzen, eingelegt, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Linguine mit Räucherlachs
30min
Lachs-Linguine
30min
Asia-Pasta mit Garnelen
35min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Tintenfischsauce
40min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Linguine mit Garnelen
35min
Pasta alla Putanesca
45min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min