
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Rinderfilet (4 Filets à 150 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 30 g Öl
- 100 g Maronen, gegart, geschält
- 100 g Champignons
- 20 g Schalotten
- 3 Zweige Thymian abgezupft
- 50 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 1 EL Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 Scheiben Blätterteig (à 75 g), aufgetaut
- 1 Ei verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 748 kcal / 3132 kJ
- Proteína
- 43 g
- Grasa
- 43 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 4.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
50min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Gefüllte Lammbuletten
1h 10min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Fischfilet im Basilikumteig
1h
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1h 10min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Filet Wellington
1h 45min
Vitello Tonnato
48h