Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Schweinefilet, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 2 EL Sojasauce, dunkel
- 1 TL Fischsauce
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Rapsöl
- 15 g Sesamöl, geröstet, und etwas mehr zum Marinieren
- 50 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 3 Stängel Koriander
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g passierte Tomaten
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 25 g Wasabipaste
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Jasminreis
- 500 g Paprika, gemischt, in Stücken (2 cm)
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2335 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hähnchen arabisch mit Couscous
45min
Chicken Jalfrezi
1h
Schweinefilet Asia
1h 15min
Couscous-Auflauf mit Hähnchen süß-sauer
1h 30min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Jungli Laal Maas
5h
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2h
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9h
Schweinefilet Vindaloo
2h 30min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1h
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h