Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)

Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)

4.1 171 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 Portionen

Ingredientes

  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • neutrales Öl
    30 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)
    2
  • Garnelen, roh, mittelgroß, geschält oder TK, aufgetaut
    400 g
  • Salz
    1 TL
  • Sojasauce
    1 TL
  • Reiswein
    10 g
  • Zucker
    25 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 193 kcal / 808 kJ
Proteína 19 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 8 g
Fibra 0.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...