
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 30 g neutrales Öl
- 2 Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)
- 400 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält oder TK, aufgetaut
- 1 TL Salz
- 1 TL Sojasauce
- 10 g Reiswein
- 25 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 193 kcal / 808 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Garnelen mit Bohnenduo
35min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30min
Pasta mit Tintenfisch
40min
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40min
Edamamebohnen mit Garnelen
25min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min